00:58 

Испания все ближе

Вильдхаллонсюльт
если тебя любят не так как тебе того хочеться, это не означает что тебя не любят всем сердцем
Итак, приблизительный масшрут по Испании:

21 июня вылет в Марсель.
22. 06 Марсель - Байоритц - Сан Жан Пьед ду Порт
23. 06 SJPP - Rocesvalles (25 km)
24. 06 Rocesvalles - Zubiri (21,8 km)
25. 06 Zubiri - Pamplona (21,1 km)
26. 06 Pamplona - Navarette (by bus) - (16 km) - Najera
27. 06 Najera - Redecilla del Camino (31,3)
28.06 Redecilla del Camino - Villafranca Montes de Oca (24,6)
29. 06 Villafranca Montes de Oca - Cardencla Rio Pico (24,6)
30.06 Cardencla Rio Pico - Hornillos del Camino (35)
01. 07 Hornillos del Camino - Iterro del Castillio (30,3)
02. 07 Iterro del Castillio - ..... by bus - Leon - .... by bus Astorga
03. 07 Astorga - Foncebadone (26,2)
04. 07 Foncebadone - Camponaray (27,4)
05. 07 Camponaray - Portella del Valcarce (28,4)
06.07 Portella del Valcarce - Viduedo (place of meeting with Vika and Alar, probably) - Triacastella (35,6)
07.07 Triacastella - Ferreiros (32,7)
08.07 Ferreiros - Ventes de Naron (24,6)
09.07 Ventes de Naron - Melide (26,9)
10.07 Melide - Santa Irene (29,2)
11.07 Santa Irene - Santiago (23,5)

12.07

13.07 flight back to Gothenburg throught Frankfurt

URL
Комментарии
2009-06-03 в 19:51 

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали более крупные и опасные твари.
блиин. ну ничего же не понятно х_Х

2009-06-03 в 21:24 

Вильдхаллонсюльт
если тебя любят не так как тебе того хочеться, это не означает что тебя не любят всем сердцем
значит так, в первом столбике - дата, во втором - город где ночевала и откуда пойду, в третьем - город где закончу идти в этот день и останусь ночевать, в скобочках - дисстанция между городами, которую пройду пешком.

понимаю, что названия городов тебе пока ничего не гворят, но и мне, пока тоже, так что про них расскажу после разветки боем ))))

26 июля из Помплоны (город в котором быки бегают по улицам а храбрые мужчины от них убегают после чего становяться героями и гордостями семьи) поеду на автобусе до Наваретте (чем любопытно сие место пока не знаю, но созвучно фамилии композитора музыка еоторого использовалась в качестве главной темы в Лабиринте Фавна - вот и выясню почему на месте), а оттуда уже пешком в Найеру

2го июля сделаю еще один прыжек на автобусе через Леон (достаточно большой город)

в 6го числа встречусь по дороге из Портела дель Валькарче в Триакастеллу с Викой и Аларом, и больше уже не буду одна. Хотя может мы с ними встретимся в другом месте, потому что то что мы встречаемся тут - это мой план, и с ними я пока этого не обсуждала

11го мы должны придти в Сантьяго.
12го с утра мы пойдем в кафедральный собор города где по легенде захаронены останки апостола Иакова (он же Сантьяго, если на испанском), там нас упомянут как лдей прошедших поломничесво (а ля "вчера в Сантьяго пришло 254 человека. Из них....., одна девушка из Беларуси, она вышла из Сан Жан Пьед ду Порт и прошла 484 км и 700 метров), ....
после этого мы поедем на берег океана -где -то сто км, на место где останки Сантьяго прибило в земле, сожжем одежду в которой прошли поломничесво и оставим свои ботинки (фиг вам, мои стоят 150 евро - я их еще пол жзни носить буду! специально для этого заготовила старые кеды )))) ) - как того требует традиция. Пофотографируемся на фоне океана и последнего указателя пути - где стелка указывает на океан в сторону америки, дисстанция до следующего пункта - 5000 км и пожелание идти вперед и не сварачивать ))))) - считаю это не просто шуткой, а большим монументальным символом-пожеланием на всю дальнейшую жизнь

13го улетим в Гетеборг, через Франкфурт

все )))

URL
2009-06-03 в 22:44 

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали более крупные и опасные твари.
Вильдхаллонсюльт ууу!!! круто-круто!!! нормальными словами инетреснее написано)))))))))
это всё очень здорово! надеюсь, всё пройдет замечательно)))

кста. есть к дебе дело, которое ОЧЕНЬ прошу сделать до поездки к 20-му числу!

читать дальше

2009-06-04 в 23:41 

Вильдхаллонсюльт
если тебя любят не так как тебе того хочеться, это не означает что тебя не любят всем сердцем
Arc-en
оооо!!!! так ты серьезно ))))))) отлично!!!!!!
значит так. приглашение вышлю как только получу визу. в посольстве так и говорить, что едешь навестить старшую сестру и парня с собой берешь. тут проблем не должно быть никаких! разовая виза делается за 2 недели (каждый вторник они отвозят документы в Москву, и на следующий четверг возвращаются с визой)

вопрос с жильем. Я понимаю, что вам может не понравиться отдых втроем, но ты должна понимать что такое хостел - это отдых в комнате где живут рядом с вами еще и другие люди - по сути ты снимаешь кравать. И это удовольствие будет стоить вам не дешевле 20 евро за сутки на одного человека. со мной хотя бы можно договориться - может побомжую пару дней, мне не привыкать, да и есть где, пока ))))

еще вопрос с билетами. сейчас покупать туда обратно Варшава Гетеборг - 60 евро на человека. это клева! )))) но у меня нет денег. В смысле ну совсем. Из-за Испании я в минусе. И не знаю когда буду в плюсе потому что начинаю снимать квартиру одна.только если вариант - перечислить деньги мне на карточку в беларуси, и я отсюда куплю. Или папа может купить со своей.

вот такие организационные вопросы. Как только будут появляться ответы - сразу дам знать!

на сегодняшний день бюджет
180 евро на дорогу туда и обратно.
не знаю скольно на визу (по моему было 60 евро - проверь)
возмите по 150-200 евро с собой - пригодиться.

следовательно на 2-3 недели расчитывайте на около 500 евро на человека

блин, ну все-таки так клева что вы приезжаете!!!!! я ооооооооооочень рада!!!!!!!! )))))))))))))))))))

URL
2009-06-08 в 12:42 

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали более крупные и опасные твари.
Вильдхаллонсюльт дадада!!! все настроены решительно, включая родителей! Но в душе сидит какое-то гадкое предчувствие, что всё сорвется из-за какой-нибудь глупости...не знаю, почему так. Может, потому, что я не могу проконтролировать все моменты и до сих пор остаюсь в неведеньи в некоторых вопросах. Очень сильно паникую...

Во-первых напрягает факт того, что еще не решив вопросы с визой(с твоей в частности) нужно покупать билеты...вот интересно, как быстро могут вырасти цены на билеты и на сколько...или ты считаешь, что уже можно покупать и опасаться нечего?
тогда другой вопрос: расписание рейсов. я даже не знаю, где искать расписание поезда до варшавы и тем более самолета до гетеборга! нужно же чтобы совпало всё...ты можешь прислать мне расписание и поезда и самолета на июль? мне же еще с вадимом договариваться нужно и всё такое.

вопрос с жильем тоже волнует! где это ты бомжевать собралась? да и даже если ты поживешь пару дней у подруги какой, тоже не айс! моежт нам квартиру на пару недель снять можно? или кто из твоих друзей сваливает на недельку-другую? а вообще мне казалось что хостел это немного другая штука...ладно. а как на счет дешевых отелей?

еще. 150-200 евро - это нормальные деньги? если мы будем у тебя две недели, на что нам это может хватить(кроме проживания, если вдруг приспичит)?

ты прости, что напрягаю! но хочется чувствовать себя уверенно в этих вопросах...тем более что причин не ехать у нас нет. жалко если всё сорвется...

     

Варенье из дикой малины

главная